Коснулись струн

Евгения Позднякова
Коснулись струн, тоскующие пальцы
И клятвы, сразу стали, не нужны.
Мы оба с тобой больше, не страдальцы,
В объятиях, ожившей тишины,
Гитару, нежно обнимают руки,
Озвученная боль, кипит в крови.
И пусть, нам предстоят одни разлуки.
Всесильно ты, величие любви!
Басовая струна, звучит упруго,
На ритме её пульса, удержись,
Мы, не забудем, никогда, друг друга.
Нам музыка вернёт всё то,
Что отнимает жизнь.