Женская Южная Праздничная Нежность

Вадим Махин
Чем примечательна улыбка Женщины,
пребывающей в Нежности южного отдыха,
когда есть единения покоя,
внутреннего малого счастья в неге тепла,
приятного созерцания окружающей Красоты,
проявленной в малой и большой экзотике,
теплого, ласкового, соленого моря,
зеркальной голубой глади воды,
высоко взлетающих в брызгах дельфинов,
и красивости полета белых чаек,
голубого бездонного неба,
и ласкающего красного солнца,
осознания ожидаемого приятного вечера,
изыска стола в свете двух свечей,
и продолжения ночи в Чувственном Общении с Любимым,
предполагаемой событийности и нежданной сюрпризности от Него ...
И что потом останется на долгую чувственную Женскую Память:
теплая вода, теплое солнце, расслабленность мыслей,
запах любимых цветов, благостность в Душе,
Чувственная Насыщенность,
сохраненное в сердце Полное Единение с Ним,
и ощущение южного Праздника,
который всегда будет с Тобой,
в нежных взглядах, улыбках, памятности милых эпизодов,
полусказанности ласкающих фраз понятных только Обоим,
мягкие теплые Его пальцы дарующих огонь сладости,
Теплоты в сердце,  памятности вкуса Его мягких Губ
в Безмерности и Множества Поцелуев,
и обоюдной Ночной Южной Нежности ...