Мне продержаться бы четыре дня

Ольга Сенчурова
Мне продержаться бы четыре дня.
Потом ты на неделю свалишь в «Финку».
И я смогу, смогу забыть тебя
Ещё чуть-чуть и поменять картинку
В своём мозгу, как на своём ПК.
Что толку мне блокировать твой статус?
Я каждый вечер говорю «пока»,
И прячу голову в песок ночи, как страус.


               26 августа 2012