Меня прёт от любви, как от плюшек

Ольга Сенчурова
Меня прёт от любви, как от плюшек,
Как от дури, но только без смеха.
Мне подружками комп и подушки.
Чтобы плакать и крышей не ехать.
Накупить бы  побольше мне мела,
И тебе под окном до рассвета
Исписать всё стихами! «Что делать?»
Чернышевский, я к Вам за ответом.

             27 августа 2012