Я буду все равно тебя любить!

Амар Мау
Я пишу тебя сообщенья
И с замираньем сердца жду ответ,
А ты снова попросишь прощенья,
Но снова мне скажешь «нет».
Вернее ты напишешь «Не знаю»,
А ведь так хочется знать,
Что не заря о тебе я мечтаю,
И что не зря  продолжаю ждать.
И даже если все напрасно,
Себе так сложно запретить,
Надеется, и верить, и о тебе так думать часто,
О том, как хочется тебя любить.
А я устала, улыбаться и веселой быть,
Подругам говорить, что все в порядке,
А ночью в тишине в темноте в подушку выть
И думать только  о тебе.
Так глупо, страдать по той, которую не знаешь,
Влюбиться, увидевшись все лишь раз,
И понимать, что ты меня не замечаешь
И о другом ты думаешь сейчас.
А я надеюсь, ведь только это мне осталось,
На то, что нравиться тебе начну,
Что все не так печально, как казалось,
И ты заметишь, что я тебя люблю.
Вот только ты все знаешь,
О том, что чувствую к тебе.
Но чувств моих не разделяешь,
А все плачу в темноте.
Да, больно, когда тебя не любят,
А ты не можешь разлюбить,
И, кажется, что только хуже будет,
Когда так хочется с тобою быть.
Но улыбаться мне привычно,
Привычно боль держать в себе,
Тебя любить, вот это необычно,
О чувствах говорить тебе.
Но я привыкну, потихоньку, обещаю
И буду чаще я писать,
Ведь я тебя хочу любить, я знаю,
Я не могу тебя не вспоминать.
Я для тебя пишу все эти строчки.
Ведь по - другому сложно мне сказать,
Что нравишься, безумно, очень!
И пусть коряво, об этом я хочу писать.
И пусть напрасно я надеюсь,
Я не могу тебя забыть,
Пусть даже эту глупость прочитаешь,
Я буду все равно тебя любить!