Август

Исаков Алекс
Выпал из ладони меч бумажный.
Август сдался. Лошади хрипят:
Кажется, не вынесут. – «Назад!
Стороной! Какой, уже неважно.
Из последних сил и наугад!»
Август гибнет. Поздно. Жажда. Жажда ...
(27.08.2012)