Так жаль!

Нина Кузнецова 4
В душе моей горечь и грозы,
Тоска,безнадега,печаль.
Я видела только морозы,
А лета не выпало.Жаль!

Так жаль,что не мне улыбались
Весеннего неба глаза,
А вновь,как всегда доставались
Обида,усталость,слеза.

Как жаль,что счастливым билетом
Судьба одарить не смогла.
Забыв,потеряла и где-то
Мне душу спалила дотла.

А сердце стучит не смолкая:
"Не верь,лишь надейся и жди,
Дойдет твоя горечь до края,
Луч счастья увидишь вдали.

Омоет и сердце,и душу
Он светлой печалью одной,
Все планы судьбы поразрушит,
Вернутся любовь и покой".

В душе моей горечь и грозы,
Тоска,безнадега,печаль.
Я видела только морозы,
А лета не выпало.Жаль.