В семнадцать лет

Татьяна Шулус
И вы в золотой наряд оделись,
В ьётся тонкой нитью паутина,
А лым цветом рябина зарделась,
Н абросив тумана пелерину.

Ш турмом брать жизненные вершины,
У лыбчиво спешит юнец безусый.
Л ьвиная часть учений-доктрины
У спеху духовному послужит,
С амость личности не нарушит.

20 августа 2012 года