Мне не жаль уходящего лета...

Сентябрина Осенняя
            Мне не жаль уходящего лета,
            мне его никогда не забыть.
            Все три месяца – песни куплеты,
            и мотив в них весёлый звучит.

            Все события вписаны словом,
            на мелодию вечной любви.
            и пусть кто-то мне скажет: «Не ново!»
            Если хочешь любить – ты люби!

            Лето жизни стремится к уклону,
            яркость красок и сила огня.
            Мощь такая, что только в циклоне,
            он утихнет, к закату клоня.

            Осень встречу с улыбкою нежной,
            сохраняя мелодию в ней.
            И пусть будет она безмятежной,
            песнь любви и твоей, и моей!



Миронов Александр - "Мелодии лета"