Там нет цветов, одни снега

Виардо
Нет цвета глаз, но ярки маски,
пронзительны прощальные слова,
погасло все во мне без ласки,
я поняла, что маска не моя,
ты звал, так жалобно страдая,
летели звуки в неба пустоту,
ни я тебе нужна и не другая,
в несбыточную погружен Мечту
Вдыхаю осени прощальной ароматы,
там я еще с тобой была на Ты,
но мы  ни в чем не виноваты,
роняют розы от мороза лепестки,
все в инее, продляя эту осень,
и мы любви уже давно не просим,
устали, впереди у нас зима,
где нет цветов - одни снега...