Мне совсем не нужно много

Анжела Лехтман
Мне совсем не нужно много:
Как и все, прошу у Б-га
Я здоровья для любимых,
Пусть беда проходит мимо.
Счастья миг – он длится вечно,
И мотив почти беспечный.
Мне легка моя дорога,
А в стихах есть чёткость слога,
Дети – в радость, не помеха,
Если приступ – только смеха,
Денег – словно рыбы в речке,
Да пирог фруктовый в печке.
Для друзей открытый дом,
Дружит даже пёс с котом,
День за днём родных улыбки,
Ну, а если есть ошибки,
Помнить буду, мы – не боги,
Так не будем слишком строги…