Сборник разно-всякий 6 Разносол

Дмитрий Юдин 3
***
Людям душу приоткрыл
А свинтус, в душу наследил
***
Музыка ночью, басы до красна
Ребята гуляют, да водку пьют
Ор и дебож! Никому
                Не до сна
Просто им, бесы, спать не дают…
(на даче хочется послушать тишину, но найдутся люди, которым в городе не хватает шума)
***
Копаешься в ярме* чужом
Вдруг, не заметишь, как окажешься в своем…(обращение к себе)
***
Тают снега, деревья цветут
Шавки лают, а Барды поют!
***
То с рекламой позвонят
То торгаши приносят хрень
И такая вот фигня
Происходит каждый день
***
Ни к чему, пред свиньями бисер метать
Ваше, им откровение, просто так не понять
(Не нужно спорить с невежами)
***
Человек не овощь-потребитель
А ЧЕЛОВЕК – ТВОРЕЦ! ДЛЯ ПРАВЕДНОЙ ДУШИ ОБИТЕЛЬ!!!