Дай мне счастье, судьба!

Галина Масалова
Дай мне счастье, судьба! Здесь! Сейчас!       
Не сули через год или восемь.
Я пока ещё женщина «класс»,   
 А ведь скоро наступит и осень.

Моё тело в роскошестве форм   
Может просто усохнуть с годами.   
И, хоть сколько ни делай проформ,
Горько туфли швырнёшь с каблуками. 

Быть счастливой хочу сей момент,
Пока пляшут в крови эндорфины.
Сочинить утонченный сонет,
Приготовить  ликёр из рябины.

Позабыть слово «надо», «должна»,
Никому ничего не отмерю.
Лишь тому,с кем безмерно нежна,
Всё отдам,всё прощу, и поверю.