Камень-сказка

Игорь Зеленков
Тело просится в дело,
Но душа уже спит...
Возмутительнейший несовпаданс!
Молот остервенело
Крушит малахит -
Прошлых лет хит "Романс про шанс".

В самый раз, после драки,
Сжав перо в кулаке,
Предсказуемо пролузив control.
За основу взяв враки,
На хмельном молоке
Забодяжить крутой rock'n'roll.

Выйдет - все ни очем...
Лягут буквы в слова -
Все, как дым,что с белых яблонь столбом...
То ли слезы ручьем,
То ль в кустах голова,
То ли просто стеклотара: бим - бом!

Утро красное с белым.
 "Добрый вечер!" налит
Мутновато-зеленой тоской.
Наслаждайся, поглаживая малахит,
Камень - сказка, когда под рукой....