Тишина расплескалась по лесу

Коломбина3
Тишина расплескалась по лесу,
Не мешает ей даже … комар…
Отдаваясь души интересу,
Забываю на время … кошмар.

Умиленье моё бесконечно,
Удовольствию нету границ –
Мне доступны природная нежность
И любовь благодатной земли.

27.08.2012.

Фотоколлаж автора.