По замкнутому кругу

Кузьмина Нина
Сто раз иду по замкнутому кругу,
(Не ожидала этого недуга),
Хочу стать Долли - маленькой овечкой,
И от восторга  таять словно свечка,
А рядом  только я. И я. И я.
Клонирована. Из небытия
ты смотришь на меня десятком глаз.
Ты тоже клон??? Сказав мне пару фраз
растаял. Улетучился, как дым!
Не жаль, что не остаться молодым,
То был МОЙ сон. Чудесный, светлый, милый.
Уходят дни, а вместе с ними - силы.
Никто ничем не может мне помочь....

...............Душа по капле вытекает прочь...