Новое...

Уретоп
Сто лет не писала... Видимо никто не вдохновлял.
Из активных видов спорта выбираю секс, или автомобильный "Триал".
Твои 17-летние сучки, кисы, заи...В лифчиках с ватой.
И у меня в контакте 10 входящих "Как дела?" от разных дегенератов.
Знал бы ты мои 17-летние крайности, я бы тебя удивила)
[В отличие от твоих заек крашенных, я вообще лифчик не носила...]
Ты не представляешь, как могло бы быть интересно...
А может, как в 15 лет, пойдем дружить по подъездам?
Я в течение года учусь говорить правду людям,
О том, как кого-то не переносим на дух, а кого от души сильно-сильно любим...
Я очень рада, что ты не знаешь меня толком, моих ресурсов скрытых!
И не буду бросать в адрес твой фраз избито-ядовитых!
Я вообще от них кардинально отличаюсь,
И если ухожу, родной, то обратно уже не возвращаюсь.
Как в песне Земфиры "хочется-сбудется" пелось...
Лишь от тебя зависит-чтобы мне завтра не расхотелось!
Хватит ли клеток серого вещества твоего мужского мозга,
понять, если я снова пишу, значит это не так просто...
Люблю пить крепкий кофе по утрам, но в наших магазинах нет кофеварок...
Читай между строк, сладкий мой, я неспроста выбираю НЕМЕЦКИХ овчарок.
;