Сердечное для Эхо Эхооо

Саблезубая Кошка
Кине-мато-трагическое
Эхо Эхооо
http://www.stihi.ru/2012/08/22/1731

-----------------------------------------

Мое сердечное "Мля!" в ответ.

Сердечным "Мля!" отметив чье-то стихо, свои продолжу нудные дела. Ах, как народ слагает строки лихо! Я б ни за что так сделать не смогла! Подвергнешься печали поневоле: неведомы мне слава и почет. Ведь внешностью - не Анджелина Джоли, талантом - не Ахматова, и че? Зато обмендельсонена давно я, имею части разные… Жизнь бьет ключом! Я  типо леди. Остальное меня ну абсолютно не... хм... гнетет.