Уходи, лето...

Елена Мишкой
Уходи, ясноокое, тёплое лето
Все мечты забери с собой

Недопетые мною куплеты
И стихи, что шептал прибой...

Уходи, не раздумывай долго
Чему быть должно - не миновать

На разбитых сердец осколках
Только осень дерзнёт танцевать

Уходи, моё лето, в Лету
По опавшeй листве пойду
Совершило свою ты лепту
Путь обратный к себе не найду...