Бросает вызов ожиданию Любовь

Иси До Ра
Час за часом, день за днем,
Время отбивает МЕТРОНОМ...
Минуты в бесконечности бегут,
И ждут, и ждут, и ждут  и ждут...

Бросает вызов ожиданию Любовь,
И устремляется волною на Простор.
Быть может там, в заоблачной дали,
Услышу  ЗОВ, ты только позови...
22.08.2012