Ветром гонимая

Рита-Марго
Ветром гонимая,
Росою умытая!
К тебе полечу я,
душою открытая...

Зарёю окрашена,
Солнцем расцвечена!
До тебя дотянусь,
Судьбою повенчана...

Туманом прикрытая,
Дождём напоённая!
Тебя обниму я,
Мечтой окрылённая...

Закатом укутана
Луной зацелована!
Никому не отдам,
Тобой околдована...