Жизнь

Алёна Лукьяненко
Все хорошо. Могло бы быть и лучше...
И важно то, что есть: оно сейчас.
Да прекрати уже себя корить и мучать.
Нам жизнь дается только раз.

И если верить даже Пифагору,
То было все не так, не то, не там.
А будет ли еще? Не факт, сто в гору.
Пусть наша жизнь понравится и нам.

Общайся с теми, кто притягивает взглядом,
И будь везде, где хочется тебе.
Оправдываться ты не смей, не надо.
Отчитывайся только сам себе.

Никто тебя не в праве ограничить
И на твою свободу посягнуть.
Безликие не смогут обезличить:
У них другое назначение и путь.


25.08.2012