Валентинов день

Александр Болозев
Всего лишь день, какая малость
Когда в груди пылает страсть
Когда любовь не просто шалость
Не  зов великий  тела – страсть

Когда так  хочется все силы
Отдать  на жертвенник любви
Когда прекрасные порывы
Нас отрывают от земли

Прими записку Валентина
С надеждой  брошенной, в века…
Я знаю, будешь ты любимой
Не день, а раз и навсегда.