Карьера

Калерия Семеняк
Есть пути, чтобы сделать карьеру:

Хорошо бы жить в нужной семье,

Покровителя б надо, манеры -

Много значат, терпимость к "змее";

В поле зрения быть для примера

У того, кто продвинет карьеру,

Ум и сметка "процесс" оживят...

Добродетелью - только вредят.