Все кончается когда-то

Жеглова Людмила Петровна
Все кончается когда-то
Лето красное ушло,
Распахнул осенний ветер,
Приоткрытое  окно,

Всё кончается когда-то.
Осень  нудная пора.
Выбивает дождь стаккато,
В окна нашего двора.

С крыш бегут ручьи куда-то,
Что с погодою стряслось?
Облака, как будто вата,
Что промокла вся насквозь.
2012