Плачет моё сердце

Валентина Жиганова
Плачет моё сердце, покидать не хочет
Этот край родимый, эти дни и ночи.

Здесь судьба свела нас, здесь и разлучила...
Помню, как сегодня, хоть давно всё было.

Счастья, просто счастья! Очень мы хотели.
Но не тех любили и не тех жалели...

Плачет моё сердце, плачет - причитает.
Потеряло счастье. Где найти - не знает.

27.08.12г