Прости, я больше не люблю

Вадим Сарычев
Прости, я больше не люблю.
Тех чувств, что были не сыскать,
Обидно… даже хочется рыдать,
Но не хочу я обещать,
Что будем вместе мы с тобой,
Я не хочу себя пытать.
Напрасно что то обещать,
Того что было не вернуть,
Итог один ..забыть, и встать на новый путь.
На сердце пасмурно с дождем,
Ну ни чего, мы подождем.
Нам остается лишь грустить,
Мечтать и думать лишь о том,
Что будем счастливы мы оба,
Так не найдя к любви мы брода,
Мы будем ждать,и верить в то,
Что наконец, придет тот самый день,
Когда с души спадет печали тень.
И будем помнить этот долгожданный день,
Как день отсчета новый жизни.