Расставание

Наталия Руденко
Зачем смотрю в твои глаза?
Себя я в них уже не вижу.
А по щеке спешит слеза,
Но я тебя не ненавижу.
Мои ты строки прочитал.
Возьмёш себе другу книгу.
Моя опора,мой причал.
Наверно без тебя погибну.
Умолкну, так и не сказав.
Любовь свечой не догоревшей,
Колышит около меня
Свой огонёк такой чудесный.
Но не коснуться,не принять
Я не смогу его. Обидно.
Ведь ты уходиш от меня.
Тебя уже почти не видно.