Километры, расстояния

Вадим Сарычев
Километры, расстояния,
Концентрация внимания,
Дорога в даль, меня ведет,
И не известно что несет.
Разметка, знаки, повороты,
Я не снижая обороты,
Веду машину в глубь ночи.

На встречу мне, потоки мчат,
Слепящих фарами машин.
На номерах читая регионы,
Я понимаю в тот же миг,
Таких как я , нас миллионы,
Сквозь сумрак ночи, расстояния,
В пути встречающих рассвет …