Мы ждем вас, японцы!

Дмитрий Поляков 6
Если страну Восходящего Солнца,
Скроет в волнах Мировой океан,
Мы не оставим несчастных японцев,
Всех приютим,приезжают пусть к нам.
Здесь на широких сибирских просторах,
Выстроят Сони,Тойоту,Ниссан,
И не возникнет уже больше споров,
Чьи острова Кунашир,Шикотан.

Нету,конечно,у нас Фудзиямы,
И не умеем мы делать саке,
И все дороги-сплошь рытвины,ямы,
Да и вторая беда в дураке.
Но коль пойдем по пути самураев,
И над тайгой небоскребы взлетят,
Может,тогда станет меньше лентяев,
Им сумоисты всем бошки свинтят.

Вместе построим театр кабуки,
Садик японский средь желтых песков,
Есть у нас ноги,и есть у нас руки,
Нам не хватает лишь ваших мозгов.
Мы от Находки до Калининграда,
Вам умереть от тоски не дадим,
И ничего здесь бояться не надо,
Область японскую вам создадим.

И пусть беснуются в панике Штаты,
Плачет от зависти Евросоюз,
Станет Россия сильна и богата,
Жизни нормальной почувствует вкус.
Сразу закроем цеха Автоваза,
Все будем ездить в шикарных авто,
Лишь бы проклятую водку-заразу,
Не научил пить японцев никто.