Прости... я не умею отпускать...

Кристина Высоцкая
Прости...я не умею отпускать...
Так трудно вновь поверить в неизбежность.
Но ты уйдешь...а я останусь ждать,
Храня в душе с полынным вкусом нежность.

Мне ничего не надо от тебя...
Нет...Это ложь...Ты нужен мне как прежде.
Но в рыжем листопаде сентября
Нет больше места тающей надежде.

Безумная, я так тебя люблю...
Но отдаю холодному рассвету.
Разбитому о берег кораблю
Любви моей теперь не плыть по свету.

И ты стремишься к нежности другой...
Ну что же, пусть она тебя согреет.
Прости...я перестану жить тобой.
Но нежность огоньком тихонько тлеет...