Всё возможно!

Лариса Потапова
         
Великий Господи, прости
Моё незнание, как  жить!
Зарплата прячется в горсти,
Как ею жизнь мне оплатить?

Прости вопросы мне сии –
Они покоя не дают.
А  строки грустные мои
Стих невеселый нынче ткут.

Быть может, я не там была,
Не в те стучалась  двери.
Молитву, видно, не прочла,
Жила одна, без веры.

Сегодня, знаю, Ты - со мной.
Как это ощутимо!
Иду заветною тропой
С поддержкою незримой.

Есть хлеб, семья, стихи мои,
И круг друзей надёжных,
И сердце, полное любви.
Так, значит, всё возможно!

О недостатках хватит здесь
Стенать и распинаться.
Ведь, главное, что все мы есть,
И слово есть – держаться!