У меня душа смеется...

Танзиля Малышева
У меня душа смеется --
отчего, мне невдомёк...
Из-за серых тучек солнца
вспыхнул огненный глазок.

Ветер крыльями коснулся,
и лаская и грозя,
и прохожий улыбнулся,
заглянув в мои глаза.

А навстречу мне несётся
чей-то звонкий голосок...
У меня душа смеётся --
отчего, мне невдомёк...