Можно и нужно ли...

Исаков Алекс
«Ах, красный лист на ирге!
Как незаметно
старость подкралась ...»
(М. Планутене)

Можно и нужно ли ждать эту старость,
Коль ни желанья, ни сил не осталось?
Можешь ли вечно рассеянный ты
И занятой заподозрить черты
Вечности? Но огорчаться не смей:
Cтарость - не юность, - проходит быстрей ...
(27.08.2012)