Имя

Михаил Элькин
я сошёл бы с ума, если б был умён,
и нашёл бы одно из твоих имён.
уронил бы его с языка, губы
в перламутровые облака судьбы.

это имя как код тишины, но в нём –
существительность всех остальных имён.
как всегда, ничего не расслышишь, но
улыбнёшься - опять распахнёшь окно.