Время лечит!?

Мила Славина
Время лечит. Разве время лечит?
 Все рассудит.
В жерновах песчаных буден.
Смоет ливнем,
Что к сознанию прилипло.
Будет утро и кому-то станет легче.
Потому что время, время лечит.
 
Все неправда.
 Время боль отодвигает.
Жду я «завтра».
А «сегодня» - не бывает.
Все уходит,
отмирают в сердце клетки.
Время лечит.
Но бывает это редко.

Говорят, что беды закаляют.
Беды лишь сильней ожесточают.
Сердце, переполненное болью,
Что ж ты посыпаешь его солью.
Что ж ты не находишь слов прощенья,
Стрелами вонзаешь свое мщенье.

 Пусть рассудит время, пусть рассудит…
Только уж никто не приголубит.