Тебя я жду мой Ангел сизокрылый

Анастасия Романова-Черных
Тебя я жду мой Ангел сизокрылый
Я знаю, ты в пути – и жду дыханье затая.
Ко мне  ты примчишь  под небосводом синим,
Наступит вдруг тот миг – сольется вновь Судьба.
Не нужно нам печали, и даже мнимых игр,
С тобой пойдем искать мы новые края,
Я верю мой родной, что счастье уже близко,
Так скоро, что уже трепещет и душа.
Возьмешь меня за руки, а я к груди прилипну,
И ты меня обнимешь, а я шепну тебе,
Не даром я ждала, каких-то там полжизни,
Теперь с тобой я буду сейчас и навсегда!