***

Наталия Руденко
На них не смотрели без АХ-ов и ОХ-ов.
Не всилах сдержать
восхищения вздохов.
"Какая красивая пара,друзья!
На них насмотреться,наверно,нельзя!"
Им солнце светило,и счастливы были,
И клеточкой каждой друг друга любили.
И падали звёзды,и были
желанья  -"чтоб небыло в жизни у них расставанья!"
Но что же мы можем - обычные люди?  Как можем тягаться мы с книгою судеб?
В ней каждому счастья отмерено мерой.
Не надо черпать его
быстро наверно.
Беда подобралась и капнула ядом.
И яд просочился, подействовав сразу.
И стало чернеть сердце что послабее, Не выдержав силы проклятого зелья. Коварство и злоба опутали душу,
И чёрному сердцу никто небыл нужен.
А люди,что парой
всегда восхищались,  Теперь потихоньку друг с другом шептались.
"Да какже случиться такое могло?
Неправда!...Поверить,увы,нелегко."
И долго страдала душа молодая.
И чуда любого с небес ожидая,
Всё к небу заплаканый взор устремляла:
Просила,молила и вновь умоляла.
Но небо молчало,а слёзы иссякли.
Лишь только глаза потускнели,набрякли.  Вот так и расстались...
Закрытая тема.
Пора бы закончить на этом наверно.