Новые вещи открыты...

Шевченко Антон
Новые вещи открыты,
В них побежала кровь.
То,что когда-то забыто,
Жизнь обретает вновь.

То,что ослабленным было,
Крылья смогло обрести.
К белым друзьям своим взмыло,
Чтобы весну принести.

Завтра рождение сини,
Завтра есть лишь берега.
Множество судеб и линий,
Вот и уходят снега.

Земли водою умыты,
Туфли свои приготовь.
То,что когда-то забыто,
Жизнь обретает вновь.