Д. Г. Лоуренс - Мысль

Виктор Постников
Мысль, я люблю мысль.
Но не пережевывание, не перекручивание уже существующих идей,
Я презираю такую игру.
Мысль - как раскрытие неизвестной жизни,
Мысль - как проверку утверждений, 
Мысль – как  размышление над опытом,
Мысль – как целостность человека,
Его полное присутствие.












*  *  *
D.H. Lawrence
Thought