Проку не будет

Наталия Луговец
Рецензия на «Пред людьми можно всё оправдать» (Лана Сапиенс)

Пред людьми можно маски менять-
Только проку не будет в этом.
Божий взгляд, как рентген, проникать
Нас умеет всевидящим светом.

И потолще свеча не спасет,
Если мелка душонка в теле.
Возрождение всем принесёт
Пусть желанье в Иисуса верить...