Стильное стихотворение

Лорина Дымова
СТИЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Умельцу плавать баттерфляем,
Мы ничего не позволяем!
Такой пловец неуправляем ;
Так разве можно позволять?

Любитель плавать по-собачьи,
Признаться, смотрится иначе.
Мы с ним любезны, и в придачу
Мы даже ходим с ним гулять.

Все знают, плавающий  брассом
Обычно нагл и распоясан,
А быть знакомой с лоботрясом ;
Весьма невыгодная роль.

Тому же, кто владеет кролем,
Мы очень многое позволим,
И будет он весьма доволен,
Что предпочел когда-то кроль.