Песня шуточная

Джавид Касимов
Сказала мне вчера,любовь ведь не игра.

Слова бросаешь ты на ветер.

Как без тебя мне быть,как мне тебя забыть?

Ведь ты дороже всех на свете!



Припев:

Песню,сегодня песню,сложил я песню.

Тебе её подарю.

Вместе,с тобой мы вместе,споем мы вместе.

слова не раз повторю.

Ой-ёй-ёй-ёй,только тобой,только тобой одной дышу.

Ой-ёй-ёй-ёй,только к одной,только к одной тебе спешу.



Сказала не шути,любовью не крути.

Сгоришь,останется лишь пепел.

Как доказать тебе,что ты в моей судьбе

дороже всех людей на свете!




Припев:

Песню,сегодня песню,сложил я песню.

Тебе её подарю.

Вместе,с тобой мы вместе,споем мы вместе.

слова не раз повторю.

Ой-ёй-ёй-ёй,только тобой,только тобой одной дышу.

Ой-ёй-ёй-ёй,только к одной,только к одной тебе спешу.