Падайте, листья, снежинки и дождик 121211

Алла Аленина 5
Падайте, листья, снежинки и дождик,
перемешайтесь в большой кутерьме
и засыпАйте сегодня прохожих
(это для рифмы) прохожую! Мне
хочется с вами сейчас в прохожденьи
плакать, смеяться во этом паденьи,
в перемешении, в перемещеньи,
ух, захотелось
 в сегодняшнем сне.

Листья лежат, застилая асфальт,
дождик, сказали, уже не нагрянет,
даже снежинки (а то есть зима)
лишь в понедельник(сказали)настанет.

Ночь настаёт, а во сне приходите,
листья с деревьев, дождинки с небес,
и облаков белогривых снежинки
черезвычайными тайнами грез.

12 декабря 2011