Если мама с папой в ванной...

Ксения Валаханович
Если мама с папой в ванной
Тихо заперлись вдвоём,
А тебя не пригласили:
«Посиди, – сказали, – тут!».
Разрешили взять печенье,
Дали красочный журнал…
Ты, конечно, не сдавайся:
Стой под дверью и скули.
Не давай себя запутать
И за дёшево купить:
Посильнее дергай ручку
И ногами колоти!
Раз они вдвоём закрылись,
Можно лишь предположить,
СКОЛЬКО там у них пирожных,
Шоколада и конфет!
И пока ты, бестолковый,
Пролистаешь свой журнал,
Там они как раз посмотрят
«Малышариков» сезон!