Глупый сорванец

Ирина Бойцева -Другая
Оборвал с берёзы ветер дуралей
Бурые серёжки с тоненьких ветвей.
И, бежать задумав, дунув со всех сил,
Серо-рыжим снегом двор запорошил.
Покружил и скрылся глупый сорванец,
Намекнув, что лету близится конец.
И грустит берёза под моим окном.
Трудно спорить с ветром августовским днём…

27.08.2012

Картинка из Интернета