Где ж тебя черти носили?

Михаил-Вариант2
Был молодой я, свободный и в силе.
И зарабатывал много бабла.
Где ж тебя, милая, черти носили?
Где же ты раньше, родная, была?

Я распылял свои силы напрасно.
Часто влюблялся и вновь остывал.
Знать бы тогда мне, что ты так прекрасна,
Я бы тебя и в толпе отыскал.

Знать бы тогда, что ты так одинока,
Что не хватает любви и тепла.
Всех бы послал, и дела все по боку,
Лишь бы со мною ты рядом была.

Сколько же лет мы с тобой пропустили?
Сколько тебе не додал я тепла?
Где ж тебя, милая, черти носили?
Как без меня ты, родная, жила?