Унесу тебя на руках

Виталий Овчинников
Унесу   тебя  на  руках
На  постель  свою  в облаках,
На постель  свою – пуховик,
Где судьба моя – этот миг!

Как продлить его на века?
Слишком  ты  судьба нелегка!
Ты, судьба  моя, как  клубок,
Размотать  тебя   я  не  смог…