В безумстве песен не поют

Кир Ларцев
В безумстве песен не поют, хрустят сердца и ноют души.
Безумство - это высший суд,  для рыб, что брошены на суше.
Совсем  немного до воды,но подлость сушит, жгет и топчет.
В безумстве строятся сады, но их полить никто не хочет.

В любви пробит тоннель в скале, сметен  во гневе неприятель.
Безумство - вечность на игле, мираж взаимности - каратель.
Весь мир-пустыня без тропы, когда отказ страшнее яда.
Друзья - молчащие попы, на крик толпы похожи взгляды.

Полет, падение - удар. Трясешь безумной головою.
Кровь на страховке, отблеск фар. И руки друга над тобою.

В безумстве  песен не поют...