Всего лишь сон

Галина Шериметьева
Мне снился сон,
влюбленных двое,
шагали утром по листве,
закат,река и шум прибоя,
рисунок,кистью налегке..
всего лишь осень,
день иль вечер,
к исходу подходил вчера,
мне снился сон,
влюбленных встреча,
как жаль,что он исчез с утра..